laila عضو جديد
عدد الرسائل : 12 العمر : 45 الموقع : netlog تاريخ التسجيل : 25/10/2009
| موضوع: تحضير البغرير الأحد 8 نوفمبر 2009 - 20:09 | |
| البغريرالمقادير500غ من دقيق القمح الصلب ملح حسب الذوف 2/1 ليتر منالحليب كو ب من الماء صفار 3بيضات 20غ خميرة فورية -خميرة الخبز وليس البيكن باودر- الطريقةنضع الحليب على النر حتى يصبح دافئا نضيف له الخميرة .الملح.تم باقي العناصر بالتدريج ونستمر في التحرك حتى الحصول على خليط متجانس ورخو نغطيه ونتركه يتخر لمدة ساعتان بعدما يتخمر ناخد مقلات طيفال المخصصة لتحضبر الكريب او الفطائر المهم انها ماتلسق العجبنة وننزعها بسهولة نضع المقلات على نار متوسطة تم نبدا بوضغ مقدار من الخليط تم نبسطه لكي يتساوى السمك يستحب ااستعمال مغرفة الطعام لكي يكون حجم البغرير متساوي يطهى البغرير فقط من جهة واحدة ويوضع على طاولة بشكل متباعد حتى انتهاء الكمية يقدم البغرير مع الشاي او القهوة مرفوقا بالعسل والزبدة العربية | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: تحضير البغرير الأحد 8 نوفمبر 2009 - 22:23 | |
| يسلموووو يا قمر |
|