البطبوط معمر بالكفتة والخضر
المقادير
لك الاختيار بالحشوة على حسب رغبتك انا اخترت هاته الحشوة
باذنجان مقطع اطراف صغار-جزر مبشور- بصلة مفرومة ناعمة- القليل من شحم محكوك- المعدنوس- الكفتة مع الثوابل
ملح كمون ابزار زعفران زيت زيتون
مقادير العجينة
ناخذ العجينة العادية المكونة من دقيق قمح ودقيق حلويات وملح وخميرة ونعجنها بماء دافئ
نصنع منها كويرات ونتركها ترتاح
ثم نحشوها بمقدار من الحشوة
ونجمعها ونمددها براحة اليد
ونتركها تخمر لمدة ربع ساعه
ثم في مقلاة على النار تطهى من الجانبين كما في الصور
وهذا الشكل النهائي