موضوع: طريقة عمل الارز بالحليب الأربعاء 17 ديسمبر 2008 - 18:09
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اخواتى اخوانى
فين قسم المطبخ بالمنتدى والله جايبه لكم اكلة شهية جدا
طريقة عمل الارز بالحليب
<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td class=brown_text width=616 height=100>• 4 أكواب من الحليب، كامل الدّسم • 1 كوب واحد من القشدة (الكريمة) • 1 كوب من الأرز، القصيرالحبة، والذي سبق نقعه • 1 ملعقة كبيرة واحدة من ماء الورد • 1 ملعقة كبيرة واحدة من ماء زهر البرتقال • 1 قرن واحد من الفانيلاّ، يؤخذ بزرها • ½ نصف كوب من السّكّر • 1 ملعقة كبيرة واحدة من نشاء الذّرة • 2 ملعقتان كبيرتان من الحليب البارد، لتمييع النشـّاء </TD></TR></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0> <tr><td class=brown_text width=616 height=100>1. يُوضع الحليب والكريمة في قدر، ويُوضع على نار، متوسـّطة الحرارة 2. يُوضع في الحليب، بزر الفانيلاّ، ويُترك القدر على النار، حتـّى يغلي الحليب 3. يُضاف الأرز، ويستمر الغليان، وتحريك الخليط باستمرار، حتـّى يكثف الخليط، ويُطبخ الأرزّ 4. يُضاف السّكّر، ويعدّل مذاق الخليط 5. يُماع النّشاء في ملعقتي الحليب البارد، في كأس 6. وتُضاف إلى الأرزّ والحليب 7. يُرفع القدر عن النار، ويُضاف إليه ماء الورد، وماء الزّهر 8. يُسكب في صحون تقديم، وتُوضع في البراد لتبريدها، وتُزيّن بالفستق الحلبي
</TD></TR></TABLE>
warda_maroc الاشراف العام
عدد الرسائل : 740 العمر : 34 الموقع : http//dounia-warda.dahek.net العمل/الترفيه : طالبة تاريخ التسجيل : 09/10/2008
موضوع: رد: طريقة عمل الارز بالحليب الأربعاء 17 ديسمبر 2008 - 20:44
السلام وعليكم اختي موضوع حلو
بس ليش كتبتيه انا راح اسيب هلا كل شيء وراح اعمل الارز بالحليب
اممممممممممممممممم شوقتني
شكرا لك اختي واهتمامك بالمنتدى
اتمنى منك المزيد
والسلامممممممم
قطر الندى الاشراف العام
عدد الرسائل : 1407 العمر : 35 الموقع : http://elsayed.nsgurgu.com العمل/الترفيه : طالبة بكلية طب اسنان تاريخ التسجيل : 22/10/2008
موضوع: رد: طريقة عمل الارز بالحليب الأربعاء 17 ديسمبر 2008 - 20:48
حبيبتى صدقت لما قالت انتى جنة المنتدى بجد هدة لاكلة احبها جدا تسلم لايديك حبيبتى لاكيد من لايديك لاجمل اة صحيح لافضل يكون فى قسم الطبخ فين المدير ههههههههه وللة انتى جنة